学术活动
当前位置: 首页>>学术活动>>正文
       


20171107 实验室运营支持与维修维保



供稿:国家重点实验室  发布:2017-11-01  浏览:

   间:2017年117日(周二)下午15:00

   点:国家重点实验室B401

报告题目:实验室运营支持与维修维保

人:赵永安,高级工程师

报告内容:(1)实验室在教学及科研生产中的作用;(2)实验室运营支持及维修维保;(3)实验室一站式采购平台和维修维保新模式、富尔邦在运营支持和维修维保服务模式上的创新经验和案例分享;(4)互动和讨论。

人:赵永安,1988年毕业于西北大学化学工程专业,获工学硕士学位,美国材料与试验协会(American Society for Testing and Materials,ASTM)成员。长年从事检测化验行业分析化验室及实验室的方案设计、仪器成套等工作。现任北京富尔邦科技发展有限责任公司董事长兼总经理。富尔邦科技致力于成为国际一流的检测化验行业的综合服务商,作为中石化、中石油、中海油、延长集团、神华、伊泰、高校科研机构及军队科研的一级供应商和服务商,富尔邦主要提供仪器成套、专业仪器、维修维保、电商平台等综合服务。富尔邦与国外多家知名仪器企业合作,公司业务遍及海内外数十个国家和地区,涉及石油化工、高校科研、环境应急、安全反恐、军民融合等极为广泛的领域。

欢迎全校师生参加!

油气藏地质及开发工程国家重点实验室

西南石油大学实验室与设备管理处

石油与天然气工程学院

西南石油大学科研处



上一条:20171124 如何提高英文科技论文写作学术报告 下一条:20171107 地质统计学储层建模的发展以及卡斯特岩溶储层建模探讨

关闭

Copyright@All Rights Reserved 西南石油大学石油与天然气工程学院(版权所有)      学院地址:四川省成都市新都区新都大道8号西南石油大学明辨楼B区5楼      邮编:610500