当前位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文

【励志榜样】周娇

供稿:  发布:2017-12-13  浏览:

名:周娇

专业班级油气储运工程20144班

政治面貌:中共党员

铭:Nothing is impossible

个人事迹:

本科期间成绩优秀,学分绩点和综合排名位列学年前茅,凭借优异成绩于2017年获得推免研究生资格。获得校长奖学金一次,储八一奖学金一次,国家励志奖学金次,优秀学生一等奖学金5次,二等奖学金1次。并积极参加学术科技比赛,获得"外研社杯"全国大学生阅读比赛初赛二等奖,全国大学生油气储运工程设计大赛西南赛区三等奖,参加西南石油大学第十期课外开放性实验,并在期刊杂志上发表第一作者文章5篇,第二作者文章2篇。

同时因家庭经济情况不好多次勤工俭学,在假期中多次兼职学生家教。担任石工院学生第党支部副书记,生活委员。作为党支部副书记,时刻以身作则,积极发挥党员的模范带头作用,积极协助党支部书记策划并组织党支部的各项精品活动;作为生活委员,积极协助辅导员、班长组织开展班级的各项活动,工作能力获得老师和同学们的一致认可。获得优秀三好学生、三好学生、优秀团员等荣誉称号。由于表现优秀,获得“四川省优秀毕业生”荣誉称号。