当前位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文

【励志榜样】李佳鹏

供稿:  发布:2017-12-13  浏览:

名:李佳鹏

专业班级:海洋油气工程2015级1班

政治面貌:共青团员

铭:用心把事做到极致,做最充足的准备

个人事迹:

学习勤奋刻苦,学分绩点和综合排名位列学年前茅凭借优异成绩,获得国家励志奖学金1次,国家奖学金1次,优秀学生等奖学金1次,一等奖学金1次,二等奖学金1次,三等奖学金1次。并积极参加科技学术类比赛,获得西南石油大学第四届金相大赛优胜奖,睿智杯数学竞赛优胜奖等奖项;参加西南石油大学第十期课外开放性实验并成功结题。同时积极参加社会实践,在2017年暑期社会实践中带领团队获得院三等奖。曾获得优秀团员,优秀志愿者等称号。

父母离异,家中有两个上学的学生,父亲通过打零工和务农承担起整个家庭的担子,为了减轻父亲的压力,申请了国家助学金,与此同时,努力学习,勤奋刻苦,获得国家级校级奖学金多次,同时参与勤工俭学,担任石工院邵天琛老师的学工助理。作为学工助理,积极协助辅导员老师组织开展年级和学院的各项活动,工作能力获得老师和同学们的一致认可。