当前位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文

【励志榜样】耿晓燕

供稿:  发布:2017-12-13  浏览:

名:耿晓燕

专业班级:石油工程2014级国际班

政治面貌:中共党员

铭:成功者绝不给自己软弱的借口

个人事迹:

本科期间勤奋刻苦,品学兼优,前三学年学分绩点和综合排名均列专业前三,凭借优异成绩于2017年获得推免研究生资格。获得国家奖学金2次,百勤石油奖学金1次,优秀学生特等奖学金1次,一等奖学金3次,二等奖学金2次。课余积极参加科技比赛,获得中国石油工程设计大赛三等奖,“石油百科杯”全国石油工程知识竞赛三等奖,全国大学生数学建模竞赛四川省三等奖,作为负责人和团队其他成员一起申报国家级创新训练项目一项,并以第一发明人身份申报授权国家实用新型专利4项,在期刊杂志上发表第一作者文章1篇。

同时因家庭经济情况而勤工俭学,担任工程训练中心实验助理,国际班心理委员。作为学工助理,积极协助工程训练中心老师开展教学工作,认真负责,乐于为老师和同学服务;作为心理委员,积极做好分内之事,并协助班长、团支书等其他班委共同建设先进班集体。获得优秀三好学生、三好学生、优秀团员等荣誉称号,由于表现优秀,获得“四川省优秀毕业生”荣誉称号。