学工队伍
当前位置: 首页>>学生工作>>学工队伍>>正文

学工办副主任:张继

供稿:张继  发布:2016-09-05  浏览:

张继,男,汉族,中共党员,四川省泸州人,讲师,思想政治教育与管理专业硕士,全球职业规划师(GCDF)、生涯咨询师、创业指导师等职业技能证书。2008年毕业于西南石油大学法学专业,获法学学士学位,2014年毕业于西南石油大学思想政治教育与管理专业,获法学硕士学位。目前担任石油与天然气工程学院学生工作办公室副主任。

科研学术:主研校级科研项目5项,参研省级科研项目2项,发表学术论文10余篇,十三五规划教材1本(副主编),其中北大核心1篇,担任《大学生职业生涯规划教育》、《形势与政策》等课程任课教师,主要从事大学生思想政治教育和素质教育研究。

获奖荣誉:获全国石油工程设计大赛优秀组织教师、西南石油大学优秀共产党员、西南石油大学“就业指导先进个人”、西南石油大学招生宣传工作先进个人、西南石油大学暑期社会实践优秀指导教师、四川省辅导员培训优秀学员称号、西南石油大学工会活动积极分子、青年教师课堂教学竞赛三等奖、第二届中国大学生互联网+创业大赛选拔赛优秀指导教师等荣誉称号。