新闻中心
当前位置: 首页>>学生工作>>新闻中心>>正文
       


班导师马天寿组织创新班召开学期末学习交流会



供稿:  发布:2018-01-03  浏览:

为了督促创新班全体同学做好期末复习准备并且总结大一上学期的学习生活情况,2018年1月2日晚上七点半,创新班班导师马天寿老师来到明辨楼C304与大家交流。

首先,马老师为了降低大家的期末备考的紧张情绪,讲述了他自己在期末前备考的事情以及自己的一些学习方法,大家在欢笑中学到了许多期末备考小技巧,对考试的紧张情绪也降低许多。然后,马老师又告诉大家创新班的学生不能只将眼光放到期末考试、绩点等事情上,更应该拓宽视野,提前了解石油工程的相关知识,了解数学、物理以及化学基础的重要性,论文专利、第二学位的重要性甚至是考研保研的重要性。马老师的一番讲解使大家意识到自己作为西南石油大学的门面,应该承担起更重要的重任,在交流互动环节,贺建富等多个同学积极向马老师提出了关于学习与生活方面的小问题,马老师也一一耐心地解答。(图、文/王浩男)

马天寿老师与同学们作交流

 



上一条:石工院学生第三党支部专题组织生活会和民主评议完满完成 下一条:心系峨边 ------助学励志协会元旦慰问家访调研

关闭

Copyright@All Rights Reserved 西南石油大学石油与天然气工程学院(版权所有)      学院地址:四川省成都市新都区新都大道8号西南石油大学明辨楼B区5楼      邮编:610500