新闻中心
当前位置: 首页>>学生工作>>新闻中心>>正文
       


石油工程2014级国际班、1-4班期末年级大会顺利召开



供稿:  发布:2018-01-12  浏览:

 

为了安排好期末考试工作和毕业生就业协议书使用事宜,强调假期安全同时增进与同学们的感情。19日上午,石油工程20141-4班、国际班期末年级大会在明辨楼C203教室召开,会议由辅导员李安然老师主持。

 

首先,李老师作了简单的自我介绍,他真切地希望能与同学们携手共进,共度美好的大学时光。接着,他着重强调了毕业生就业协议书,他说协议书是实行编号管理,因此一式三联都要妥善保存,不得转让、遗失,需要与用人单位签约时再填写。李老师细致入微地为同学们讲解了协议的填写流程,免去了不必要的麻烦。

 

其次,李老师重申了期末考试期间诚信应考的要求,希望同学们能重视本科阶段的最后考试,为自己的本科生涯画上圆满的句号。李老师结合最近的寝室问题,提醒同学们在寝室里的安全问题,希望同学们能够在学习之余注重身体健康,加强锻炼,并分别从寒假留校安全、路途交通安全、假期安全等问题进行了强调。

 

本次大会在李老师的寄语中结束,他衷心地祝愿同学们在大学的最后阶段里都能找到适合自己奋斗的方向,为祖国事业贡献自己的力量!

 

 

李安然老师在讲解三方协议书

 

 

同学们认真听取李老师的安排

 

                                                             /陈奕兆

 

/李锐

 

审核/王梓蔚

 

责任编辑/刘颖

 

石工院全媒体中心青宣部

 



上一条:记寸心春晖队青春分享会 下一条:石油工程2017级创新班、卓越4-8班成功举行第一学期期末年级大会

关闭

Copyright@All Rights Reserved 西南石油大学石油与天然气工程学院(版权所有)      学院地址:四川省成都市新都区新都大道8号西南石油大学明辨楼B区5楼      邮编:610500