当前位置: 首页>>学生工作>>新闻中心>>正文

油气储运工程2017级期末年级大会顺利召开

供稿:周欣  发布:2018-01-11  浏览:

为了进一步加强学院学风建设,做好期末阶段的各项工作。20181101040,油气储运工程2017级在思学楼B110召开2017年秋季学期期末年级大会,大会由辅导员兰冰芯老师主讲,班导师蔡亮学出席,油气储运工程2017级全体同学参会。

首先,兰冰芯老师开展了诚信应考的主题教育,给同学们讲解了期末考试的注意事项,着重强调了考试违纪处理办法,告诫同学们要诚信应考,严肃对待考试。接着,兰老师叮嘱了同学们要认真备考,合理安排复习时间,也预祝同学们取得优异的成绩。

随后,兰老师对本学期的学习生活进行了总结,对本学期各类文化活动和竞赛中取得的优异成绩进行了点评,接着对下学期即将开展的学习工作进行了安排。

同时也邀请了班导师蔡亮学老师为同学们讲解有关科技竞赛、出国留学相关的注意事项,蔡老师强调了成绩对出国以及工作的重要性,以此激励同学们要充分利用大学时间努力学习,充实自己,全方位发展自己,为日后的出国或是工作打下良好的基础,同学们听完蔡老师的一番话受益良多。

最后,兰老师分别从寒假留校安全、路途交通安全、假期安全等问题进行了强调。并结合发生在校园中真实的案例告诫同学们要注意安全,增强安全意识,也要加强锻炼,养成良好的身体素质。同时,兰老师嘱咐大家合理利用假期时间,劳逸结合,提前为英语六级考试做准备,过一个充实有意义的假期。

通过此次期末年级大会,使同学们明白了安全的重要性,树立了诚信考试的理念,也让同学们对未来的学习生活有了新的认识,明确了努力的方向以及对寒假假期有了更加科学的规划。

/周欣

/陈舒婷

审核/王梓蔚

责任编辑/郑宏斌