新闻中心
当前位置: 首页>>学生工作>>新闻中心>>正文
       


石工院学生第三党支部专题组织生活会和民主评议完满完成



供稿:  发布:2018-01-09  浏览:

2018年1月3日,我院学生第三党支部召开党支部专题组织生活会和民主评议,此次会议由党支部书记徐鸿涛主持。本次会议的主题是进行党员民主测评、开展批评与自我批评、学习习近平总书记重要讲话与石大精神。

首先,在徐鸿涛的主持下,支部成员分别发言,开展批评与自我批评后,各个同志对支部所有党员的表现进行民主评测。随后,由苟浩然同志带领大家一起学习了习近平总书记“纠正四风,不能止步”的重要讲话,让我们有了全面深入的认识,纠正四风不是一时的作为,纠正四风不能止步,作风建设永远在路上。要力戒形式主义,以良好的作风确保好的效果。

接下来,支部成员学习了《石大精神与文化传承》的主要内容。我们认真学习了石工院首任院长马载的先进事迹。马载院长提出“为石油而生,为石油而息”,让广大师生受到了很大的振奋鼓舞,当时为了建校,马校长呕心沥血,劳碌奔波。雷厉风行,勤政务实,身体力行,率先垂范。斯人已逝,风范长存。马载院长永远是我们铭记与学习的榜样。本次专题组织生活会和民主评议完满结束。

/郑梓健

/邹存虎

审核/徐鸿涛

责任编辑/陈友盛

石工院全媒体中心青宣部



上一条:2018年“创青春”全国大学生创业大赛经验交流会暨培训大会成功举办 下一条:班导师马天寿组织创新班召开学期末学习交流会

关闭

Copyright@All Rights Reserved 西南石油大学石油与天然气工程学院(版权所有)      学院地址:四川省成都市新都区新都大道8号西南石油大学明辨楼B区5楼      邮编:610500