科研动态
当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
       


彭星煜副教授荣获第二届中国创新挑战赛(南充)优秀奖



供稿:储运研究所  发布:2017-12-04  浏览:

 

11月29日,第二届中国创新挑战赛(南充)现场挑战赛在南充成功举办。挑战赛由国家科技部主办,科技部火炬中心、四川省科技厅、南充市人民政府共同承办,南充市科学技术和知识产权局具体实施。

来自北京、上海、重庆、山东、浙江、湖北、陕西、甘肃、黑龙江等全国10多个省市的挑战团队与南充37家技术创新需求企业,国家科技成果网、四川生产力促进中心等相关服务机构,西安、绵阳等其他中国创新挑战赛承办地区代表以及专业人员共400余人参加了本次大赛。国家科技部创新发展司黄伟副司长、四川省科学技术厅杨品华副厅长、南充市委副书记、市人民政府市长吴群刚,以及南充市相关部门领导出席大赛并在开幕式上致辞。

该赛事针对各地技术创新需求,通过“揭榜比拼”方式面向全社会征集解决方案的创新众包服务活动。南充石达化工有限公司在本次大赛中面向全社会征集“16万吨异辛烷装置安全评价体系”技术需求,我院彭星煜副教授提交的技术解决方案作品在竞争性对接中获得南充石达化工有限公司认可,并与公司签订了合作意向框架协议,获得中国创新挑战赛优秀奖。

比赛现场

获奖证书

审核:张天军



上一条:我校参与的国家自然科学基金重大项目通过中期验收 下一条:我院6项成果通过中国石油和化工自动化应用协会成果鉴定

关闭

Copyright@All Rights Reserved 西南石油大学石油与天然气工程学院(版权所有)      学院地址:四川省成都市新都区新都大道8号西南石油大学明辨楼B区5楼      邮编:610500