科研动态
当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
       


我院6项成果通过中国石油和化工自动化应用协会成果鉴定



供稿:王莎  发布:2017-12-01  浏览:

1125-26日,由中国石油和化工自动化应用协会牵头的科技成果鉴定会在石油缘宾馆会议室举行。鉴定会由自动化应用协会陈明海会长王嫔副主任主持,副校长张烈辉、科研处杨兆中处长带队、各项目课题组主要成员参会。鉴定会分3个专场,鉴定委员会由中国地质大学李治平教授、中集海洋工程研究院杜之富高工、西南油气田分公司安全环保与技术监督研院向启贵总工程师分别担任组长,来自中国石油大学中国海洋大学、成都理工大学、西南交通大学中国石油、中国石化等18个单位的知名专家及学者教授担任评委。

本次我院学科方向牵头鉴定的6个项目分别为:郭平负责的《高温超高压裂缝性油气藏物理模拟装置及方法》、陈朝晖负责的《低渗-致密岩性气藏持续稳产关键技术研究》、付玉负责的《低渗岩性含硫气藏改建储气库关键技术》、刘平礼负责的《深层高温复杂碳酸盐岩气藏增产关键技术突破及应用》、张智负责的《三高气井生产阶段井筒完整性关键技术及应用》以及蒋洪负责的《气田含汞污水处理关键技术研究与应用》。

鉴定委员会分别听取了项目的成果汇报,详细审阅了项目的研究工作报告、技术报告、查新报告、应用及推广应用情况等相关资料,并就项目内容进行了质询和讨论,最终形成了成果鉴定意见。一致认为:我院6项鉴定成果总体国内先进部分成果国际领先

 

 



上一条:彭星煜副教授荣获第二届中国创新挑战赛(南充)优秀奖 下一条:我院储层保护团队师生参加国家科技重大专项2017年度成果交流会

关闭

Copyright@All Rights Reserved 西南石油大学石油与天然气工程学院(版权所有)      学院地址:四川省成都市新都区新都大道8号西南石油大学明辨楼B区5楼      邮编:610500