科研动态
当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
       


我院储层保护团队师生参加国家科技重大专项2017年度成果交流会



供稿:白佳佳、田键  发布:2017-11-30  浏览:

 

11月25-26日,国家科技重大专项彭水地区常压页岩气勘探开发示范工程2016ZX05061)课题三彭水地区常压页岩气开发技术与政策研究2017年度成果交流会在山东青岛召开。我院储层保护团队康毅力教授游利军教授博士后陈明君博士研究生白佳佳、田键一行5人参会。

中石化华东油气分公司及其下属勘探开发研究院、中石化石油勘探开发研究院、西南石油大学、中国石油大学(华东)等5家科研院校代表参会。华东油气分公司副总经理李清致欢迎辞,并介绍了华东油气分公司在彭水地区常压页岩气勘探开发新进展及面临的工程技术挑战。各承担任务单位依次汇报了其承担的示范任务年度完成情况。陈明君代表储层保护团队,对所承担的《示范任务十五:彭水地区常压页岩储层敏感性研究》(2016ZX05061-015)作了年度任务完成情况以及经费执行情况汇报。团队所开展的研究工作及取得的成果获得与会专家的高度评价。

通过成果交流,进一步明确了各示范任务的研究重点及创新方向,加深了各示范任务承担单位之间的联系,为课题更好推进夯实了基础。

陈明君作年度示范任务完成情况汇报

课题专家组听取并认真审议示范任务报告

审核:康毅力)



上一条:我院6项成果通过中国石油和化工自动化应用协会成果鉴定 下一条:我院青年教师贾虎参加中国石油学会第十届青年学术年会

关闭

Copyright@All Rights Reserved 西南石油大学石油与天然气工程学院(版权所有)      学院地址:四川省成都市新都区新都大道8号西南石油大学明辨楼B区5楼      邮编:610500