党员活动
当前位置: 首页>>党建思政>>党员活动>>正文

硕2016级7支部召开民主评议支部大会

供稿:于梦男 吴旸剑  发布:2016-12-23  浏览:

石油与天然气工程学院硕士2016级第七党支部在思学楼B208召开了关于“支部民主测评”的党支部大会,此次会议由党支书卢雨荻主持,支部党员同志和支部的一些群众参加了本次会议。

本次会议主要由以下两个程序:

1)根据党员民主评议测评表组织本支部党员进行自评、互评

2)根据西南石油大学民主评议党支部群众测评表,邀请本班级的群众对支部进行测评。

在党员民主测评中,本支部的党员同志秉承实事求是的精神对理想信念、道德品质、组织纪律和工作作风四个方面进行了自我评价和相互评价。与此同时本支部的群众也对本支部的“战斗堡垒作用”、“党员作用”、“发展党员工作”、“群众工作”四个方面进行了认真的分析,通过讨论对本支部的实际情况进行了考评。

最后,党支部书记卢雨荻对本次会议进行了总结。他指出,我们要不断宣传和贯彻党和国家的路线方针政策,党支部要团结,具有凝聚力和号召力。党员同志要积极参加各类活动,同时遵守法纪和遵守社会公德,要时刻严格要求自己,相互团结,勇于承担责任和接受任务,工作不推诿。党员同志要在工作、学习、生活中发挥先锋模范作用,经常了解群众对党员和党支部工作的意见,经常组织党员、群众共同参与活动,增进彼此的感情,多关心群众,处理好群众的意见,大家共同努力把党支部建设的更好。

支部书记卢雨荻传达学校的相关文件

上一条:开发所“2016年秋季学期第17周”政治学习顺利开展 下一条:博士2016级党支部召开党支部大会