党员活动
当前位置: 首页>>党建思政>>党员活动>>正文
       


石工院硕2016.7党支部召开预备党员转正表决会议



供稿:臧微 王虹理  发布:2016-12-05  浏览:

2016125号,石油与天然气工程学院硕2016.7党支部在博学楼A301召开了关于讨论谢虹雅同志预备党员转正的表决会议。会议由党支书卢雨荻主持,第七党支部的所有党员参加了这次会议。

首先,党支书卢雨荻清点了到场人数并向大家说明了这次会议的主题。接着,由谢虹雅同志对自己在一年的预备期里的思想、工作和学习进行了总结,她表示,自己一定会在今后的学习和生活中,更加严格的要求自己,继续发挥共产党员的先进性和模范带头作用。然后,在场的所有正式党员对谢虹雅同志转正进行了投票表决,表决的结果为全票通过。最后,在场的其他党员对谢虹雅同志提出了几点她今后需要改进的地方,她也虚心的接受了大家提出的建议。最后,党支部书记卢雨荻对本次支部大会情况作了简要总结,宣读支部大会的表决决议。

本次会议本着公平、公正、公开的原则,完善了党员的队伍,为党支部增添了新的活力。我们坚信,在今后的工作、学习和生活中,石工院硕2016.7支部的全体党员同志将会发挥先锋模范作用,为共产主义事业而奋斗。

 

 

党支书卢雨荻发表讲话

 



上一条:博士2016级党支部召开学习十八届六中全会精神的党支部大会 下一条:硕2016.2党支部学习《永远在路上》

关闭

Copyright@All Rights Reserved 西南石油大学石油与天然气工程学院(版权所有)      学院地址:四川省成都市新都区新都大道8号西南石油大学明辨楼B区5楼      邮编:610500