党务知识
当前位置: 首页>>党建思政>>党务知识>>正文

【党员发展】预备期满的预备党员因故不能参加支部大会,能否讨论其转正问题?

供稿:  发布:2014-01-13  浏览:

预备党员预备期满,支部大会讨论其转正问题时,本人必须参加。本人因故不能参加支部大会的,可延期讨论其转正问题。若预备党员因病长期离开工作岗位治疗或休养,党组织可根据其病情,选择适当时机召开支部大会讨论其转正问题。

返回顶部|关闭页面

上一条:【党员发展】由其它处分改为留党察看处分,留党察看的时间应从什么时候算起? 下一条:【党员发展】哪些党员可以不计算在应到会人数内?