党务知识
当前位置: 首页>>党建思政>>党务知识>>正文
       


【党员发展】党的支部委员会接收为预备党员的报告党委尚未审批,发展对象即已调离,其审批手续如何办理?



供稿:  发布:2014-01-13  浏览:

党的支部委员会接收预备党员的报告,党委尚未审批,发展对象即已调离,党委应在其没有办理调动手续前,抓紧审批。如一时审批确有困难,调动后3个月内必须审批。审批结果要及时通知原报批党支部,并同时将审批结果及有关材料及时转给该预备党员接收单位的党组织。

返回顶部|关闭页面



上一条:【党员发展】为什么规定发展党员要有两名正式党员作入党介绍人? 下一条:【党员发展】由其它处分改为留党察看处分,留党察看的时间应从什么时候算起?

关闭

Copyright@All Rights Reserved 西南石油大学石油与天然气工程学院(版权所有)      学院地址:四川省成都市新都区新都大道8号西南石油大学明辨楼B区5楼      邮编:610500