党务知识
当前位置: 首页>>党建思政>>党务知识>>正文
       


【党员发展】由其它处分改为留党察看处分,留党察看的时间应从什么时候算起?



供稿:  发布:2014-01-13  浏览:

由警告、严重警告和撤销党内职务处分改为留党察看处分的,留党察看时间应当从批准机关改变处分的时候算起;由开除党籍处分改为留党察看处分的,留党察看时间应当从原批准开除党籍的时间算起。如原开除党籍处分时间已经超过确定的留党察看的时间,应在改变处分时一并恢复其党员权利。

返回顶部|关闭页面



上一条:【党员发展】党的支部委员会接收为预备党员的报告党委尚未审批,发展对象即已调离,其审批手续如何办理? 下一条:【党员发展】一个支部可否有两个书记?

关闭

Copyright@All Rights Reserved 西南石油大学石油与天然气工程学院(版权所有)      学院地址:四川省成都市新都区新都大道8号西南石油大学明辨楼B区5楼      邮编:610500