党建新闻
当前位置: 首页>>党建思政>>党建新闻>>正文

石工院党委召开党员大会选举出席学校第二次党代会代表

供稿:廖松林、饶广、邓振龙、李娜、周岩  发布:2018-04-17  浏览:

4月12日下午,石油与天然气工程学院第二次党员代表大会于明辨楼C503顺利召开,选举出席中国共产党西南石油大学第二次代表大会代表。本次会议由学院党委书记张天军主持,125名学院党代表参加。

会上,张天军详细介绍了代表候选人预备人选酝酿、提名经过,对代表候选人基本情况和本次选举办法进行了讲解,并要求每位认真履行党员权利,确保选举工作的严肃性和有效性。随后,总监票人徐鹏主持会议,监票人发放选票,选举正式开始。整个投票过程贯彻公平、公正、公开的原则,严格按照选举办法进行。此次投票共收到选票125张,有效票数123张,最终从24名候选人中,顺利选举出20名出席中国共产党西南石油大学第二次代表大会代表。

最后,张天军根据计票结果,宣布石油与天然气工程学院出席西南石油大学第二次代表大会代表名单,并致以热烈祝贺。同时他也号召大家积极参与学院活动,发挥党员的先锋模范作用,彰显党员优良作风。据悉,本次选举会议严格按照党章和学校党委文件精神,在审议、举手表决并通过出席西南石油大学第二次党代会代表候选名单、选举办法、总监票人、监票人及计票人员名单后,采取差额选举的方式,对出席中国共产党西南石油大学第二次代表大会代表候选人进行了无记名投票推选。会议应到142人,实到125人,请假17人,出席人数达到应到人数的4/5,符合选举程序要求。

举手表决《选举办法》

总监票人徐鹏宣读注意事项

填写选票现场

投票现场