党建新闻
当前位置: 首页>>党建思政>>党建新闻>>正文
       


酸化工艺与技术研究团队党支部召开支部大会



供稿:余洋、张诚成  发布:2018-03-28  浏览:

为贯彻《中共四川省委组织部关于开展“送党章、学党章”活动的通知》精神,做好中国共产党西南石油大学第二次代表大会筹备工作,酸化工艺与技术研究团队党支部于3月22日在国家重点实验室B402会议室召开支部大会。会议在支部范围内开展了“送党章、学党章”活动,酝酿推荐了学院党代会代表、学校第二次党代会代表、学校“两委委员”候选人。

会议首先进行了“送党章、学党章”活动。支部书记罗志锋庄重、严肃地将党章送到每名党员手中,并引导支部党员再次学习了《中国共产党章程》全部内容。他强调:全体党员要以党章为思想标准和行动指南,进一步增强学习贯彻维护党章的责任感和使命感,将党章各项规定落实到日常工作学习和生活中,维护党章的权威性和神圣性。

会议继续进行了学校第二次党代会筹备。支部根据学校党委党代会通知精神,按照学校党代会代表产生办法规定,执行学校党代会代表选举实施细则,经过全体酝酿讨论,以无记名投票方式,全票通过了支部决定,推荐了2名学院党代会代表、26名学校第二次党代会代表、26名学校党委委员候选人、11名学校纪委委员候选人。

会议最后进行了试点支部组织建设讨论。支部党员赵立强同志就支部建设方向发表了看法,并就支部建设方法提出了建议。他指出:作为试点支部之一,必须坚持立足“建在团队”,着力打造“酸化”特色,以服务为宗旨,以科研为导向,提升思想水平和政治素养,营造支部氛围和发展形势,创新工作载体和活动形式,把党的新思想、新方法、新理论融入党员教育中,把国家新方针、新政策、新安排融入日常工作中,服务人民群众和社会发展,促进党员进步和支部建设。

“送党章、学党章”活动

酝酿推荐校院党代表和“两委”候选人

试点支部组织建设讨论



上一条:采油所党支部联合酸化室党支部开展全国全省两会专题学习 下一条:博2017.1支部顺利召开“送党章,学党章”专题会议

关闭

Copyright@All Rights Reserved 西南石油大学石油与天然气工程学院(版权所有)      学院地址:四川省成都市新都区新都大道8号西南石油大学明辨楼B区5楼      邮编:610500