党建新闻
当前位置: 首页>>党建思政>>党建新闻>>正文
       


硕2016.1党支部得出我支部 关于校党委委员、纪委委员酝酿推荐名单



供稿:牟星洁 李芹  发布:2018-03-23  浏览:

接学校《关于开展中国共产党西南石油大学第二次代表大会代表选举及党委委员、纪委委员酝酿推荐工作的通知》,硕2016.1党支部于2018322日下午在思学楼C201召开支部会议,投票得出了我支部关于校党委委员、纪委委员的酝酿推荐名单。党支部副书记李芹同志主持了本次会议。

李芹同志首先介绍了我校现任党委委员及纪委委员的主要工作及事迹,并对各院主要党委成员进行了简短的介绍。然后由党支部同志自由发言,介绍自己想要推荐成为我校党委委员及纪委委员的同志的工作事迹。紧接着,大家进行了讨论,然后各自写下了自己心目中我校党委委员、纪委委员的酝酿推荐名单。整个过程严肃、庄重、认真、严谨。最终,党支部副书记李芹同志对大家的名单进行了统计,得出了我支部关于校党委委员、纪委委员的酝酿推荐名单。

李芹同志说:“这个得出名单的过程就是党员行使选举权的过程。我们要珍惜这样的权利,然后尽责地履行作为党员的义务,行使作为党员的权利。”

党支部酝酿推荐名单现场

 



上一条:硕士2017.5支部顺利开展“送党章、学党章”主题活动 下一条:硕2016.7党支部开展“两委委员”酝酿推荐工作

关闭

Copyright@All Rights Reserved 西南石油大学石油与天然气工程学院(版权所有)      学院地址:四川省成都市新都区新都大道8号西南石油大学明辨楼B区5楼      邮编:610500