党建新闻
当前位置: 首页>>党建思政>>党建新闻>>正文
       


硕2016.7支部召开党员发展讨论会



供稿:卢雨荻 方鸿铭  发布:2018-03-16  浏览:

    2018年3月16日,硕2016.7支部党员和拟发展对象在明辨楼C202召开了党支部党员发展讨论会。

    卢雨荻书记主持了本次会议。在本次会议上,卢雨荻书记首先发言强调了发展为预备党员的基本要求。然后,李非飞等六位发展对象陈述了自己在积极分子考察期内自己的学习、生活、收获及不足等方面的基本情况,并就自己近期的情况和表现做思想汇报,明确表达了希望加入中国共产党的决心。之后,入党介绍人就积极分子的情况进行点评。本次会议严格按照党员发展程序,随后,党支部党员对6名同学的发展问题进行了讨论并进行表决。

    最后,卢雨荻书记提出,希望他们继续认真学习党的纲领和党的章程,联系群众,深入民心,与同学互相交流,最后要同学认真学习专业知识。本次党员发展大会圆满完成。

图1 支部书记主持此次党员发展讨论会

图2 本次党员发展讨论会预投票结果

 


 

 



上一条:硕2016.7党支部开展“两委委员”酝酿推荐工作 下一条:硕2016级1党支部坚持提升组织力,推进党组织建设

关闭

Copyright@All Rights Reserved 西南石油大学石油与天然气工程学院(版权所有)      学院地址:四川省成都市新都区新都大道8号西南石油大学明辨楼B区5楼      邮编:610500