党建新闻
当前位置: 首页>>党建思政>>党建新闻>>正文

石油与天然气工程学院召开新一届党政班子任命大会

供稿:周岩  发布:2017-12-01  浏览:

12月1日上午10:30,石油与天然气工程学院新一届党政班子任命大会在明辨楼B519会议室隆重召开。学校党委副书记赵正文、学院领导、中层干部、各所室(中心)负责人、支部书记、学生代表等45人参加会议。会议由学院党委书记张天军主持。

首先,赵正文代表学校宣读石油与天然气工程学院新一届党政班子任命文件。张天军任学院党委书记,李晓平任学院院长,姚利任学院党委副书记,廖柯熹、李勇明、蒋琪任学院副院长。

李晓平代表新一届领导班子和个人表态发言。他在发言中感谢学校领导和学院教职工的信任,表示一定在学校党委和行政的统一领导和部署下,在建设世界一流学科的征途上脚踏实地、尽心尽责,为全院教职工服好务、站好台,为建成世界一流学科做出应有贡献。

赵正文对学院新一届党政班子提出了希望和要求。他代表学校祝贺新班子的成立,感谢学院几代人为实现学校进入世界一流学科建设高校所做出的努力。同时,他强调在建设双一流过程中还将面临更多挑战,希望新一届领导班子要团结一心、以上率下,在充分做好学院顶层设计的前提下,带领全院师生努力实现世界一流学科的共同梦想和目标。

最后,张天军表示学院新班子一定会按照学校党委的要求,不断加强自身建设,以忠诚、干净、担当和“好干部标准”来严格要求自己。在今后的工作中坚决维护学校和学院改革发展大局,尽心尽力、群策群力,凝聚广大师生员工的力量,努力决胜双一流建设,确保2020年再续辉煌。

(审核:张天军)

上一条:石工院“油气精英大讲堂”之十九大精神专题讲座成功举办 下一条:践行“十九大”,勿忘长征路——酸化工艺与技术研究团队党支部赴邛崃红军长征纪念馆开展主题党日活动