研究生
当前位置: 首页>>研究生>>正文
       


石工院公布2018年春季第一批硕士学位论文评审意见的通知



供稿:石工研培办  发布:2018-05-10  浏览:

各所室(中心)、全体研究生:

根据目前专家评阅意见返回情况,现公布第一批可以参加答辩的硕士研究生名单及评阅结果(附件1)。现将相关事项通知如下:

1)评阅意见为 “直接答辩”或“答辩后修改”的学位论文,可直接参加答辩;

2)评阅意见中有一份及以上为“修改后答辩”的学位论文,请研究生尽快领取评阅意见,按照评阅意见认真修改论文后方可参加答辩(领取时间:2018年5月11日上午8:30-11:30;领取地点:明辩楼B518

3)自本通知发布之日起,即可组织具备答辩条件的学位论文进行答辩,请各所室(中心)按照《西南石油大学学位授予实施细则》(西南石大学位【20168号)及学院相关要求,建议答辩委员会成员组成、答辩地点、时间,及时报送学院研究生培养办公室以便组织答辩(邮箱:swpusgy_yjs@163.com,联系电话:028-83037014,联系人:邓江明老师)。

4)答辩组织的具体事项请参见《关于组织2018年春季研究生学位论文答辩的相关说明》(附件2)。

石油与天然气工程学院

2018年5月10日

(审核:李皋)



上一条:石工院公布2018年春季第二批硕士学位论文评审意见的通知 下一条:关于2016级全日制专业学位研究生工程实践考核的补充通知

关闭

Copyright@All Rights Reserved 西南石油大学石油与天然气工程学院(版权所有)      学院地址:四川省成都市新都区新都大道8号西南石油大学明辨楼B区5楼      邮编:610500