研究生
当前位置: 首页>>研究生>>正文
       


关于2016级全日制专业学位研究生工程实践考核的补充通知



供稿:  发布:2018-03-30  浏览:

 

2016级全日制专业学位研究生:

我院将对参加分散、集中工程实践的2016级全日制专业学位研究生进行集中考核,现将相关事宜通知如下。

1、工程实践考核的具体要求及报告格式,见“关于2016级全日制专业学位硕士研究生工程实践集中考核的通知”(http://sgy.swpu.edu.cn/info/1088/22645.htm)。

工程实践考核时间:2018年4月3日上午8:30;

工程实践考核地点:详见附表

2、目前在校外工程实践的部分全日制专业学位研究生,可以由校外工程实践所在单位组织工程实践考核,不用参加学校组织的工程实践集中考核。

3、在职委培的全日制专业学位研究生,不用提交工程实践报告,也不参加集中考核。

4、附表

附表  石工院2016级全日制专业学位研究生工程实践考核分组表

 

石油与天然气工程学院

2018年3月30日

(审核:李皋)



下一条:2018年春季石工院硕士研究生入学复试笔试安排通知

关闭

Copyright@All Rights Reserved 西南石油大学石油与天然气工程学院(版权所有)      学院地址:四川省成都市新都区新都大道8号西南石油大学明辨楼B区5楼      邮编:610500