学院要闻
当前位置: 首页>>学院要闻>>正文
       


黄维和院士应邀将出席“第十六次全国高校油气储运学术交流会”



供稿:组委会  发布:2018-05-16  浏览:


初夏的成都,空气清新,阳光明媚。5月12日一早,黄维和院士亲临西南石油大学,担任两项科技成果鉴定评价会组长。

校党委书记孙一平在第一时间看望了黄院士,代表学校热烈欢迎黄院士莅临指导工作,并向黄院士介绍了西南石油大学目前的改革发展情况。校长赵金洲与黄院士进行了亲切交流。期间,石油与天然气工程学院党委书记张天军就“第十六次全国高校油气储运学术交流年会”组织筹备情况进行了专题汇报,校党委书记孙一平代表西南石油大学和大会组委会,诚挚邀请黄维和院士出席大会,参加有关重要活动。黄院士欣然接受了邀请,并表示要充分准备、如期参会。

黄维和院士应邀莅临大会,必将极大提升全国高校油气储运学术交流年会的影响力,显著促进新工科背景下油气储运工程专业的内涵式发展。

 

孙一平书记诚挚邀请黄维和院士莅临指导

(审核:张天军)



上一条:我校学生在第八届中国石油工程设计大赛中获10项一等奖 下一条:四川省科学技术信息研究所主持的学院第二批成果评价顺利完成

关闭

Copyright@All Rights Reserved 西南石油大学石油与天然气工程学院(版权所有)      学院地址:四川省成都市新都区新都大道8号西南石油大学明辨楼B区5楼      邮编:610500