学院要闻
当前位置: 首页>>学院要闻>>正文
       


四川省科学技术信息研究所主持的学院第二批成果评价顺利完成



供稿:王莎  发布:2018-05-15  浏览:


5月12日,学院组织的2018年度第二批四川省科学技术信息研究所科技成果评价会在新都假日酒店举行。评价会由四川省科学技术信息研究所所长程劲主持,副校长张烈辉出席会议并致辞,成果的主要完成人参会。评价会邀请中国石油天然气股份有限公司黄维和院士担任组长。

此次评价的2个项目为:陈利琼负责的《复杂山区跨越油气管道事故预测和应急处置关键技术及应用》、李长俊负责的《含CO2H2S、凝液等复杂介质天然气集输关键技术研究及应用》。评价专家委员会分别听取了项目成果汇报,审阅了项目的研究工作报告、技术报告、查新报告、应用及推广应用情况等相关资料,并进行了详细的质询和讨论一致认为:成果总体上达到国际先进水平。

(撰稿:王莎  审核:李勇明)



上一条:黄维和院士应邀将出席“第十六次全国高校油气储运学术交流会” 下一条:储运所组织开展提升研究生培养质量研讨会

关闭

Copyright@All Rights Reserved 西南石油大学石油与天然气工程学院(版权所有)      学院地址:四川省成都市新都区新都大道8号西南石油大学明辨楼B区5楼      邮编:610500