学院要闻
当前位置: 首页>>学院要闻>>正文
       


我院2项科技成果通过四川省科学技术信息研究所成果评价



供稿:王莎  发布:2018-05-10  浏览:


2018年度科技成果评价工作有序开展。5月学院组织四川省科学技术信息研究所科技成果评价,学校组织中国石油和化学工业联合会科技成果评价;9月学校将启动中国石油和化工自动化应用协会科技成果评价。

5月5日,由我院组织、四川省科学技术信息研究所牵头的科技成果评价会在石油缘宾馆举行。评价会由科学技术信息研究所所长程劲、副所长高力主持,校科研处副处长赖南君出席,各项目主要成员参会。鉴定委员会由中石化集团公司高级专家林涛担任组长,成都理工大学伊向艺教授担任副组长,中国石油勘探开发研究院王永辉副主任、四川大学张熙教授、中石油西南油气田分公司何冶教授、西华大学王周玉副院长、振华石油控股有限公司王贺华副主任担任委员。

我院牵头的2个评价项目为:李勇明负责的《深层油气藏高效改造技术及工业化应用》、毛金成负责的《低成本、高性能油气田增产工作液的表面活性稠化剂关键技术及应用》。鉴定委员会分别听取了项目成果汇报,审阅了项目的研究工作报告、技术报告、查新报告及推广应用情况等相关资料,并进行了质询和讨论,一致认为:我院参与评价的2个成果整体上达到国际先进水平。

 

审核:李勇明)



上一条:石工院2018年春季学期第10周党政联席会会议通报(20180507) 下一条:我院召开石油工程专业工程教育认证课程评价专题会

关闭

Copyright@All Rights Reserved 西南石油大学石油与天然气工程学院(版权所有)      学院地址:四川省成都市新都区新都大道8号西南石油大学明辨楼B区5楼      邮编:610500