学院要闻
当前位置: 首页>>学院要闻>>正文
       


天津工程职业技术学院石油与化工系来院调研交流



供稿:郭文英  发布:2018-05-03  浏览:


4月27日下午,天津工程职业技术学院石油与化工系主任房世瑜一行4人来院调研交流。学院副院长卞小强、实验中心副主任王其军、学院外事秘书郭文英,以及学院负责国际学生管理工作的辅导员赵江玉参加交流座谈会。

卞小强首先代表学院,对房世瑜一行的来访表示热烈欢迎。房世瑜介绍了此行的调研目的,即学习借鉴我院在国际化方面的管理经验。卞小强介绍了学院师资国际化建设的现状。郭文英介绍了学院本科学生的国际化培养情况,包括中国学生“走出去”和外国留学生“走进来”两方面的情况。赵江玉补充说明了我院中国学生“走出去”的培养模式和国际留学生的日常管理工作方面的经验。

在轻松友好的交流会后,王其军带领房世瑜教授一行人参观了我院本科教学实验中心。石油与化学工程系副主任王辉、石油工程教研室主任张鉴益、石油工程专业英语教研室主任李为民参加了交流会并陪同参观。

通过本次交流,进一步扩大了我院的影响力。房世瑜表示,调研交流为石油与化工系国际化工作提供了非常好的参考和范本,不虚此行。

 

审核:卞小强)



上一条:石工院举办“拥抱新时代,创造新辉煌”小精华团会 下一条:廖柯熹副院长带队赴成都理工大学调研工程教育认证工作

关闭

Copyright@All Rights Reserved 西南石油大学石油与天然气工程学院(版权所有)      学院地址:四川省成都市新都区新都大道8号西南石油大学明辨楼B区5楼      邮编:610500