学院要闻
当前位置: 首页>>学院要闻>>正文
       


石工院召开教代会审议通过2017年绩效工资分配方案



供稿:文/宋艾玲 图/张继  发布:2018-01-22  浏览:

 

1月20日上午,石工院在国重A403学术报告厅召开教职工代表大会,会议审议通过了《石油与天然气工程学院2017年绩效工资分配方案》,听取审议了《2017年度石工院处基金及行政经费使用情况》。学院教职工代表共计52人参加,会议由学院工会主席曾晓慧主持。

学院副院长廖柯熹首先对学院2017年绩效工资分配方案进行了汇报,提请教代会审议。他对绩效工资的组成和金额进行了说明,并从基础绩效、工作量绩效、奖励绩效三个方面对绩效工资分配方案进行了详细说明与会代表对《石油与天然气工程学院2017年绩效工资分配方案》进行了无记名投票。据统计,本次共52人参与投票,其中同意51票、反对1票,最终该方案以98.1%的同意率顺利通过。随后与会代表听取了廖柯熹对《2017年度石工院处基金及行政经费使用情况》的说明。

在学院党政领导下,经过全院教职工的共同努力,石工院在学校4年聘期单位工作考核结果为A档2017年度单位工作考核结果为优秀。2018年是学校新一轮聘期的开局之年,全院教职工将不忘初心,砥砺前行,为石油与天然气工程一流学科建设开拓创新!

廖柯熹汇报

会议现场

审核:李晓平)



上一条:青年教师马天寿入选第三届中国科协“青年人才托举工程” 下一条:学院开展寒假前实验室安全卫生检查工作

关闭

Copyright@All Rights Reserved 西南石油大学石油与天然气工程学院(版权所有)      学院地址:四川省成都市新都区新都大道8号西南石油大学明辨楼B区5楼      邮编:610500