答辩学位
当前位置: 首页>>人才培养>>研究生培养>>答辩学位>>正文
       


石工院2017.12.1答辩现场修改意见



供稿:石工研培办  发布:2017-12-04  浏览:

   研究生提交正式学位论文之前,就评委提出的修改意见,必须在导师的指导下修改,修改不达标的学位论文,将影响授予学位。

一、学位论文修改意见

自身论文存在问题、论文评阅意见和答辩现场评委会提出修改意见。

二、提示事项

还没有图像采集的研究生,将影响毕业证或学位证的颁发时间,应尽快到当地新华社采集图像,将电子图像发至:gjp0228@126.com,纸质照片递交到“我校图书馆C609。咨询电话:028-83032175(老师)

石油与天然气工程学院 

2017年11月23日

                                           



上一条:石工院2017.12.3答辩现场修改意见 下一条:石工院2017年秋季硕士研究生学位论文答辩12月3日安排通知

关闭

Copyright@All Rights Reserved 西南石油大学石油与天然气工程学院(版权所有)      学院地址:四川省成都市新都区新都大道8号西南石油大学明辨楼B区5楼      邮编:610500