工作动态
当前位置: 首页>>师资队伍>>工作动态>>正文
       


【人事处】关于申报2018年事业单位专业技术二级岗位的通知



供稿:王秀霞  发布:2018-03-21  浏览:

各单位:

根据四川省人力资源和社会保障厅《关于印发<四川省事业单位专业技术二级岗位管理办法(试行)>的通知》(川人社发〔2011〕6号,以下简称《办法》)和《关于2018年申报事业单位专业技术二级岗位的通知》(川人社函〔2018〕184号)精神,现就2018年申报四川省事业单位专业技术二级岗位有关事项通知如下:

一、申报对象

1.事业单位中符合《办法》规定基本条件的在岗在职正式专业技术人员。

2.截至2018年4月30日,专业技术二级岗位聘用期限将满的在岗在职正式专业技术人员。其中,在管理期内的省学术和技术带头人,可按《办法》第六条规定再次申报;超出管理期的原省学术和技术带头人,符合《办法》规定的其他基本条件的,可按《办法》规定的其他基本条件申报。

二、申报材料

申报专业技术二级岗位,需提供下列书面材料各一式三份,并按顺序装订成册。

1.各单位申请核准专业技术二级岗位和推荐人选的报告。(院系准备)

2.四川省事业单位专业技术二级岗位申请审核表和汇总表(见附件1、附件2)。(申报人填写)

3.专业技术二级岗位推荐人选与本单位签订的聘用合同和经申报事业单位比照原件核实并加盖单位鲜章的个人获得的荣誉、称号、成果等复印件。申报人员所获得的荣誉、称号、成果等计算至2018年3月31日。(申报人准备)

4.事业单位对申报人员公示无异议的说明材料(学校准备)。

5.截至2018年3月31日,申报人员超过国家法定退休年龄的,需提供按照管理权限批准同意延迟退休的文件。(学校准备)

三、申报要求

1.开展专业技术二级岗位人选申报核准工作,是深化事业单位人事制度改革,实施人才强省战略,建设高层次专家人才队伍的重要举措。各单位要高度重视,强化组织领导、宣传引导和政策解释,认真组织申报人员对照《办法》规定的有效条件,如实填报有关荣誉、称号及成果,保障专业技术人员的合法权益。

2.各单位要在严格程序、认真审核、从严把关的基础上,完善推荐、审核意见等形式要件,如实推荐。聘期考核或2018年(申报前工作时间)考核被确定为不合格档次的人员,原则上不得推荐;受到处分,处分期未满的,不得推荐。在申报过程中有弄虚作假、滥用职权、打击报复等情况的,按照“谁申报、谁负责,谁经办,谁负责”的原则处理。

3.在2018年4月30日聘期将满的专业技术二级岗位现聘人员,未按本通知要求重新申报或重新申报后未被核准聘用专业技术二级岗位的,所在单位应按《办法》和相关规定,推进能上能下,组织这类人员重新进行岗位聘用,并从2018年5月1日起不再执行专业技术二级岗位工资待遇。

4.申报截止时间为2018年3月26日11点,请申报者将申报材料的1、2、3项交到石工院办公室(明辨楼B515),电子档发至373452623@qq.com,逾期或报送材料不符合要求的不予受理。

联系人:王秀霞

联系电话:028-83037007

附件:1.四川省事业单位专业技术二级岗位申请审核表

    2.四川省教育厅推荐申报二级专业技术岗位人员汇总一览表

    3.四川省事业单位专业技术二级岗位管理办法(试行)

人事处、石油与天然气工程学院

2018年3月21日



上一条:【人事处】关于选派中青年技术骨干参加高端装备人才培养计划(第四批)的通知 下一条:自组团出访前公示信息表

关闭

Copyright@All Rights Reserved 西南石油大学石油与天然气工程学院(版权所有)      学院地址:四川省成都市新都区新都大道8号西南石油大学明辨楼B区5楼      邮编:610500