工作动态
当前位置: 首页>>师资队伍>>工作动态>>正文
       


关于石油与天然气工程学院2014-2017年聘期教职工考核的通知



供稿:石工院  发布:2017-12-20  浏览:

各所(室、中心):

2017年为本轮岗位聘任工作结束年,学院将对教职工2014-2017年聘期岗位职责完成情况进行考核。为全面客观地评价教职工的工作业绩,掌握教职工本轮聘期的履职情况,为新一轮聘任工作提供依据,现将学院考核工作通知如下:

一、考核工作组

1、考核领导小组

   长:李晓平

   成    员:张天军  王永清      廖柯熹  李勇明      曾晓慧  付建红

             赵立强  刘建仪  陈小榆  段永刚  熊友明    

工作人员:徐        邓江明  石伟芬  林铁军  石祥超        

   书:王秀霞  宋艾玲

2、考核小组负责人

办公室:  张天军

 工:    

钻井所:  何世明

采油所:  赵立强

开发所:  刘建仪

储运所:  廖柯熹

流体热工:陈小榆

完井中心:段永刚

海油所:  熊友明

实验中心:  

二、考核对象

考核对象为全院在岗的教职工,需按时提交附表1(电子档),附表2或附表3(电子档、纸质版)。经批准出国、脱产学习的教职工也应按时提交材料,无故不参加考核的人员将按考核不合格处理。

三、考核时间安排

1、各所(室、中心)考核小组负责人确定本所(室、中心)的考核组人员构成,由负责人签字于12月25日前提交徐鹏(联系方式:83037070)。

2、2014-2017年聘期目标任务完成情况由所(室、中心)安排在2017年12月25-29日内进行。

3、2018年1月2日下午5点前,所(室、中心)负责人收齐所有考核材料统一提交王秀霞(联系方式:83037007)(电子档发至swpusgywxx@163.com邮箱

四、考核原则

1、遵循民主公开、客观公正、高效务实的原则。

2、严格按照聘期岗位目标任务量化指标完成情况进行考核。

3、强化教职工对学校下达学院目标任务做出实质性贡献的原则。

4、以所(室、中心)为主体,考虑个人对团队的贡献。

5、坚持发挥示范作用与督促进步相结合的原则。

五、考核等次

考核等级分为优秀、合格、基本合格和不合格四个等次。

六、考核办法

1、综合评价岗位贡献,突出贡献者经考核领导小组认定后可直接评优。

2、有教职工署名的SCI源刊论文、授权国家发明专利在征得排名第一或其研究生排名第一的教师同意后,可将其作为成果统计,但该成果不能再作为其他教师的成果重复统计;若采用此类非本人第一或其研究生第一的成果大于其岗位要求指标的二分之一,则不能评优。

3、因个人原因给学院综治安全、精神文明等工作带来负面影响以及无故缺席全院教职工大会,年度缺席所(室、中心)的政治学习、教研活动5次以上等人员不能评优。

4、因参加各类进修、培训、交流、访问或身体原因、产孕等影响岗位任务完成情况的,可以酌情考虑其考核结果。

5、2014-2017年期间有1次(含)以上考核为不合格或基本合格的人员作为重点考核对象。

6、2017年入职无聘书教师只填写附表3(电子档)。

七、考核结果应用

1、2014-2017年聘期考核为优的人员,优先考虑下一轮聘期高聘。

2、2014-2017年聘期考核为基本合格的人员,确定为下一轮聘期待岗、低聘的人选。

3、2014-2017年聘期考核为不合格的人员,确定为下一轮聘期转岗、待岗、低聘的人选。

4、各所(室、中心)对于聘期目标任务完成有明显差距的教职工,要帮助分析查找具体原因,帮助其解决困难,提出具体改进措施。

 

2014-2017年聘期教职工考核推荐优秀指标

序号

单位

人数

优秀指标数

1

钻井所

35

7

2

采油所

26

5

3

开发所

50

10

4

储运所

24

5

5

流体室

9

2

6

完井中心

13

3

7

海油所

13

3

8

实验中心

36

7

 

 

石油与天然气工程学院

2017年12月15日



上一条:我院3位教师参加全国油气储运青年教师工程能力培训 下一条:【人事处】关于转发《国土资源部办公厅关于开展国土资源高层次创新性科技人才培养工程第三批遴选工作的通知》的通知

关闭

Copyright@All Rights Reserved 西南石油大学石油与天然气工程学院(版权所有)      学院地址:四川省成都市新都区新都大道8号西南石油大学明辨楼B区5楼      邮编:610500