工作动态
当前位置: 首页>>师资队伍>>工作动态>>正文
       


【学校要闻】施太和教授荣获四川省老教授协会第四届“晚霞奖”



供稿:老教授协会办公室、张智  发布:2017-12-14  浏览:

 

近日,四川省老教授协会通报了第四届“晚霞奖”先进单位和先进个人获奖名单,全省共有16名老教授荣获四川省老教授协会第四届“晚霞奖”先进个人,5个分会获得先进单位荣誉称号,我校施太和教授和老教授协会名列其中。

第四届“晚霞奖”的评比是为庆祝党的十九大胜利召开,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬我省离退休老教授、老专家、老教师老有所学、老有所为、无私奉献的宝贵精神,表彰先进、鼓励创新,充分调动广大会员的积极性,发挥余热、老当益壮,积极投入建设富强民主文明和谐社会主义现代化国家的四川行动。

我校老教授协会分会成立于2008年6月,一直以来,得到校领导的关心和支持,组织开展了一系列活动,为老同志发挥余热和互相交流搭建了一个良好的平台。

施太和,男,1938年8月生,教授、博士生导师,享受国务院政府特殊津贴专家、四川省学术技术带头人,油气藏地质开发工程国家重点实验室、石油工程学科学术技术带头人。从事油气井工程方向应用基础和工程技术研究。获国家科技进步一等奖2项省部级科技进步奖6项(含特等奖1项;获国家教学成果一等奖1项,四川省教学成果二等奖1项,中国石油天然气总公司教学成果特等奖1项。

 

校园网报道链接:http://news.swpu.edu.cn/info/1078/50821.htm

(审核:李晓平)



上一条:【人事处】关于转发《国土资源部办公厅关于开展国土资源高层次创新性科技人才培养工程第三批遴选工作的通知》的通知 下一条:石工院关于开展教职工获奖奖励工作的通知

关闭

Copyright@All Rights Reserved 西南石油大学石油与天然气工程学院(版权所有)      学院地址:四川省成都市新都区新都大道8号西南石油大学明辨楼B区5楼      邮编:610500